로이드 취업지원센터
미디어 | 무료템플릿자료실 | 포트폴리오

그때 그시절

페이지 정보

작성자취업지원팀 댓글 0건 조회 537회 작성일 19-11-13 12:03
유튜브출처 : https://youtu.be/2mnm7SbzJ4A

본문

학원생 후기

실무에서 일 한지도 어느덧 2년이 훌쩍 지나 버렸네요.

학원에서 형들 ,동생들 하고 열심히 하면서 용접배웠던 기억들이 나네요.
다른 사람들 보다 뒤 처진다는 생각에 좌절도 하고 , 이 길이 아닌가 하고 의심하고 포기할까 하는 생각도
많이 들었지면 그냥 묵묵히 참고 강사님들이 가르쳐 주는 대로 꾸준히 따르려고 메모도 하면서 노력했네요.
그러다 보니 어느던 내가 용접을 하고 있더군요 .. 놀라워요^^.

하지만 지금 와서 생각하면 더 열심히 적극 적으로 할 껄 하고 후회도 해요 . 실무에 와보니
배운것들이 하나 하나 정말 중요하더라요. 뭘하나 버릴께 없어요.

학원에서 배운 실력 바탕으로 이제는 제법 인정 받는 용접사가 되어 가고 있네요.
찾아 뵈서 감사 인사 드려야 하는데 일 핑계로 인사도 못드리고 있네요.

꼭 찾아 가야죠^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 공지사항
 질문답변
 자유게시판
 구인구직
 특수용접기능사
유튜브
 공지사항