로이드 취업지원센터
미디어 | 무료템플릿자료실 | 포트폴리오

최고의 선택

페이지 정보

작성자취업지원팀 댓글 0건 조회 473회 작성일 19-11-13 11:16
유튜브출처 : https://youtu.be/4mE-AdBd2nQ

본문

학원생 후기

안녕하세요 20기 졸업생입니다.

용접에 용짜도 모르던 제가 지금은 당당한 용접사가 되어있습니다.

처음에 학원에서 상담받을때는 할수 있을까? 라는 의문 투성이였습니다.

지금 생각하면 필요도 없던 고민이였던거 같습니다.

최고의 강사님들과 매일 전국을 돌아다니시면서 학원생들이 취업할수있는 최고의

일자리를 소개해주시는 부장님의 도움으로 당당하게 용접사로 지내고있습니다.

학원에 계신 후배님들께서는 안되는것이 있으시면 계속해서 강사님들께 여쭤보세요.

그게 최고입니다. 저는 혼자 고민하다 정 안되면 강사분들께 여쭤봤는데.. 고민한

시간이 너무 아깝더라구요. 그시간에 한포인트라도 더때우시는게 훨신 이득이 되실겁니다.

날씨가 많이 춥습니다. 감기 조심들하시구요.

항상 안전작업하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 공지사항
 질문답변
 자유게시판
 구인구직
 특수용접기능사
유튜브
 공지사항